Die Volleyball-Abteilung stellt sich vor

Jutta Mangold

Im Zellerhof 5

Telefon: 07348 / 92 81 36

Zur Verstärkung unserer gemischten Freizeit-Volleyballergruppe möchten wir Zugezogene und Jugendliche volleyballinteressierte Sportler und Sportlerinnen in und um Tomerdingen gerne zu einem Schnuppertraining donnerstags 20-22 Uhr in die Sporthalle Tomerdingen einladen unsere nette, ausgewogene Runde kennenzulernen. Wir besuchen 2-3 Turniere im Jahr und im Sommer spielen wir Beachvolleyball im Stadion Dornstadt. Neben dem Sport kommt auch der gesellige Teil nach dem Training in unserem schön eingerichteten Vereinsstüble mit einigen außerplanmäßigen Freizeitaktivitäten übers Jahr verteilt nicht zu kurz. Wir sind ein offenes Team und freuen uns auf jeden Neuzugang. Also keine Hemmungen – kommt einfach einmal vorbei !

SVT Abteilungsleiter Stefan Müller

Ballspielgruppe

In Kooperation mit TSV Beimerstetten gibt es momentan die Möglichkeit für Kinder zwischen ~10-13 Jahren - für dieses Jahr kostenfrei - zum Schnuppern an der Ballspielgruppe teilzunehmen. Hierbei erhalten Ihre Kinder eine gute Grundausbildung durch geschulte Betreuer. Der SVT Freizeitvolleyball benötigt dringend Nachwuchs, um auch langfristig Volleyballsport in Tomerdingen anbieten zu können. Bitte melden Sie sich bei Interesse direkt bei unten genannten Betreuern und verweisen auf die Kooperation mit SV Tomerdingen (2017: kostenfrei). Die Volleyballabteilung des TSV Beimerstetten startet im neuen Schuljahr mit einer Ballspielgruppe. Im Mittelpunkt steht der Umgang mit dem Spielgerät Ball. Dazu werden wir verschiedene Übungen und Spiele machen. Langfristiges Ziel ist dann das Erlernen der Grundtechniken des Volleyballspiels. Beim „Ball über die Schnur“ werden wir dann auch das Spielverständnis für Volleyball kennenlernen. Eingeladen sind also insbesondere Kinder, die motorisches Geschick und Freude beim Umgang mit dem Ball haben. Wir treffen uns zum ersten Mal am Samstag, den 16.September um 10.30 Uhr in der Lindenberghalle. Wir freuen uns auf euer Kommen! Zielgruppe: Kinder von 10 bis ca. 13 Jahren Zeitpunkt: Jeden Samstag 10.30 Uhr - 11.30 Uhr Ort: Lindenberghalle bei der Grundschule Übungsleiter: Wolfgang Bräuninger (Tel.: 07348/948475) Sandra Schütz (Tel.: 07348/949124)

Wo Wann